Не могу прожить и дня

Люблю тебя я все сильней
И не могу прожить и дня,
Без мыслей всех и сложностей...
Хочу тебя, хочу с тобой,
Познать всё счастье, радости,
Чтоб рядом ты была со мной
И в горести, и в сладости.
Тебя любить я буду век
И вечность как мгновение -
Пройдет как прошлогодний снег,
Уйдут твои сомнения.
Посвещается Татьяне Дмитриевой 08.01.2018г., утро.


Рецензии