Ash and dust

Поутихло юности пламя,
Утекла сквозь пальцы вода,
От нее мне осталась на память
Только зрелость и пустота.

Лишь мгновения страстных желаний
Оставляют в жизни следы,
Глупых тайн, поступков, признаний
Пожинать остается плоды...

Дух огня не борется с ленью,
Превращаясь в сосульки в душе -
Философия отчужденья -
Все прошло, не вернуться уже.

Потускнели мечты, запылились -
Взгляд сквозь призму прожитых лет -
Вздохи грусти... и всё позабылось -
Потеряло иммунитет.
 
                2009г.         


Рецензии