Ведьма

Я готова в ногах валяться,
Я готова тебя умолять,
Я готова опять унижаться,
Лишь бы снова тебя не терять.
 
Я забуду слова все злые,
Что в лицо мне вчера бросал,
Для меня это ведь не впервые,
Я забуду любой скандал.
 
Значит я сама напросилась,
Значит снова тебя довела,
Значит плохо к тебе относилась,
Значит снова черту перешла.
 
Ну зачем я тебя упрекала,
Что мне мало любви твоей,
Я давно ведь уже всё знала...
Заслужила! Ну, значит, бей!
 
Таких, верно, раньше сжигали
На кострах, чтобы знали все -
Если ведьмой жена вдруг стала,
То гореть ей в адском огне.


Рецензии
Зачем гореть?Иди на исповедь и с Божией помощью исправляй свой характер.

Елена Которова   31.01.2019 23:01     Заявить о нарушении
Думаю Вы не верно поняли смысл стихотворения, увы

Александра Лиса   31.01.2019 23:07   Заявить о нарушении