рассуждение

О чём ты думала ? Жалела ли меня ?
Наверное.В последние те дни .
Ты разлюбила.Странно , пошло обвинять.
Ушла...Кому теперь еще звонить ?

Всё помню жутко : у свидания того.
Ни капли не осталось от любви .
Заученны движения и стук шагов
И идеальны линии и вид .

И не следа , всё стёрто словно бы волной -
Смываются все камешки с песком.
И кажется, всё было только странным сном.
Не дотянуться до тебя ,так высоко!

О чём ты думала ? Тогда.Тогда-тогда,
Когда  зачем-то отдавала  то  ,
Что не хотела . Странный , в общем, это дар
Что обесценил жизни миг потом .


Рецензии