Её больше нет

Глубоко, далеко, неважно,
Теперь ее с вами нет,
Нет той души прекрасной,
Ее погубил этот бес,
Горячий, пылкий из ада,
Принес старадания ей,
Она ведь еще молодая,
Зачем он поднялся наверх.
Украл ее сердце, ее обожание,
Гладкий румянец прикрыл страдание,
Тебе не вернуть ее, поздно одумался,
Другой захватил ее душу безумную.
И сколько бы боли он ей причинял,
Она ненавидит тебя, а он рай,
Грешник из ада, назад пути нет,
Преграда была - теперь больше нет.


Рецензии