Оправдания

Все о том же опять, как прежде:
О любви, о жизни, надежде,
О тебе, обо мне снова,
Те же рифмы, и то же слово.
Надоело писать об этом –
Об одном и зимой, и летом:
О душе, о мечтах, о грусти.
Лишь вода и не видно сути –
Заурядно, посредственно, плохо,
Ограниченно, как для лоха,
Не забавно, бессмысленно, глупо –
Это скучно и даже тупо.
Не смешно и не интересно –
Те же строчки и те же тексты.
И кому этот мусор нужен?!
Но все это рвется наружу.
Хуже этих стихов не встречали?
Но об этом ведь все писали.

                28 октября 2007


Рецензии