Заговор

Заклинание, молитва,
Как стихи рукой судьбы
Начертались. Еле видно
Между строк мелькаешь ты.

Вот опять: что было, будет,
Пустота сейчас в душе,
Но Фортуна не забудет –
Ярлыки, штампы, клише…

Страх терзает и тревожит:
Неизвестность впереди,
Но рука судьбы поможет,
Что начертано пройти.

                2007 г.


Рецензии