Часы пробили

Свет солнышка в моем окне
Давно не верила себе
Ждала надеялась на чудо
Что ты придёшь из неоткуда
Хотелось спрятаться от всех
И жить не зная что есть грех
Стихи не красть и не страдать
А по-простому рассказать
Как я живу и как люблю
И как на мир вообще смотрю
Но он  нечаянно зашёл
И запылал внутри костер
Обнять хотелось прикоснуться
Но не смогла пошевельнуться
Меня иль не меня искал
Ты  всю мне душу измотал
Любовь  безумием полна
У вечной сказки нет  конца
Часы пробили слышен звон
Нет волшебства... все только сон...
 
 


Рецензии