Коротко о

Потеплело. Снег растаял.
На кого-то пес залаял.
Загалдел вокруг народ:-
Будет теплым Новый год.
---
На улице бушует злюка-вьюга,
Швыряет на лицо холодным снегом;
Но я не подведу спортсмена-друга-
Утрами занимаемся с ним бегом.
      ---
Давайте шампанским наполним бокалы,
В прошедшем году мы успели немало,
И пусть в наступающем новом году
Господь отведет от народа беду.


Рецензии