Повесился

Вот, и само все разрешилось –
Ломали голову мы зря –
Вопросы в жизни растворились,
За нас решила все судьба.

Она пути нам предлагала
На выбор и клубочек свой,
Намеки тонкие давала –
Пренебрегали мы судьбой.

Терпела с жалостью, страдала,
Душой болея за всех нас,
Но мы ее не замечали,
Пока не хлынуло из глаз.

                2005 г.


Рецензии