Берёза

С утробного старта
Дорожная карта:
Слоны, носороги
И девичьи ноги
И всё что хотелось
Сложилось и спелось

Случилось и сбылось
Что даже не снилось:
Далёкая   Родина
Служба Володина
Туманный Альбион
Домашний бастион
На смог занавешенный
Шарфик повешенный
 
И только усталость
От денег осталась
На паперти ВРИО
Пред Господом в Рио


Рецензии