Без вдохновения трудно жить

ЖЕНЩИНА МУЖЧИНУ ВДОХНОВЛЯЕТ
И ЖЕЛАНИЕ НЕ ОТБИВАЕТ,
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА СИЛЬНА
И КРАСИВА, И УМНА.
А БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТУ МИРА,
БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ ТРУДНО ЖИТЬ.
СИЯЕТ БЕССМЕРТНАЯ СТИХИРА
С ЖЕНЩИНОЙ, ПОРА ТВОРИТЬ.
А ЕСЛИ ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ МУЖИК-ПОЭТ.
МУЖЧИНА ТОЖЕ ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ,
ДОБРО ТВОРИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ.

****
ЖЕНЩИНА-ЭТО ВДОХНОВИТЕЛЬ!
ВСЕГДА ТАК БУДЕТ, БЫЛО И ЕСТЬ.
ЕЕ ЗАДАЧА=ВДОХНОВИТЬ МУЖЧИНУ
НА ДОБРЫЕ ДЕЛА,
ИЛИ ПРОСТО ВДОХНОВИТЬ,
А ЦЕЛЬ МУЖЧИНЫ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ,
ТОЖЕ ДОБРО ТВОРИТЬ.
А БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ ЖЕНСКОГО
ТРУДНО ЖИТЬ.
АХ! КАК ТРУДНО ЖИТЬ!
****


Рецензии
Без женщины - мужчина не рыцарь. Но и без мужчины женщина не принцесса.

Георгий Косаревский   08.01.2019 13:38     Заявить о нарушении
ЭТО ХОРОШО!
ЗНАЧИТ БУДЕТ КОРМИТЬ

Феодор Российский   08.01.2019 13:43   Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ
=}

Феодор Российский   08.01.2019 13:43   Заявить о нарушении