Плагиат

Я чувствую, что вы не правы –
Но почему – скажу: не знаю…
И все нападки в оправданье –
Всего лишь самобичеванье.
Бессмысленно стоять на том
И убеждать других плевком –
Любой из нас имеет право
Сказать другому: «Вы не правы!»

                2005 г.


Рецензии