Ночей белых паруса

Много  солнечного света
Рваных  облаков печаль
Время питерского лета
Истекло оно и жаль
Это время – так уж время
Ночей белых паруса
В жизнь младое идёт племя
Слепо веря в чудеса
Пыль Нева пыль Нева
Смог Нева смог Нева
Быль Нева быль Нева
Ты права? Не права
Что река как река
И мосты как мосты
Ну пока - так пока
Не со мной, со мной ты
Я нырну в переход
По ступеням бегом
Я от невских забот
Бегу мелким шажком
И была встреча зря
С непреклонной тобой
И заря как заря
Над Невой, над Невой
И несёт лента вниз
Я в метро на вокзал
Вдруг  твой голос – сюрприз
«От кого ты сбежал?»
Сны Нева сны Нева
Смог Нева смог Нева
Ритм Нева ритм Нева
Ты права? Не права
Что река и река
И мосты и мосты
Даже взвесь облака
Это просто мечты

Ссылка на видео  https://youtu.be/eFKsuqIB1sA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Быль Нева
Раздел внешние ссылки


Рецензии