Ты шлёшь воздушный поцелуй...

Ты шлёшь воздушный поцелуй.
Свежа как роза. Селфи в ванной.
И всё? Гуляю между туй.
В твоей судьбе я - гость незваный.

Ты - не загадка. Ты - кроссворд,
пример учения Платона.
Гляжу на шерсть собачьих морд,
как старый царь, упавший с трона.

Вновь селфи - ты в авто. В своём?
Моя самооценка тает.
Я думал, вместе мы споём.
Твоя собачка с фото лает...


Рецензии