Тебе не надоело

Как загнанный зверь ты по жизни бежишь.
Куда не ответишь, лишь только молчишь –
Не знаешь и сам к чему, от чего,
Не можешь понять зачем, для чего,
Кому это надо и почему…
Ты думаешь: только тебе одному
Всю истину жизни доступно познать –
Другим, конечно, тебя не понять!
Доволен собой, себя уважаешь –
Скрываешь, но вижу: сильно страдаешь.
Ну что же, ты счастлив? Скажи правду мне!
Смотри, правд на свете как минимум две.

                2004 г.


Рецензии