Молчим и каждый о своём

Мы всё молчим и каждый о своём,
Когда считаем дни, часы до встречи.
Кода мы в одиночестве или вдвоём,
Иль в храме у иконы ставим свечи.

В привычку входит строго не судить,
За то, что взгляды противоположны.
Что не совпали, но имеют право быть,
А, споры так нелепы и ничтожны.

Мы все застряли в паутине этажей,
Как в муравейнике, который переполнен.
Былого счастья не вернуть уже,
И мы молчим, себя пытаясь вспомнить…


Рецензии