Сухое французское, но...

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2018/10/25/5339

                "Ты любишь сухое Вино..." (Василий Комаристый)

Улыбаюсь...)))




По поводу - только вино
сухое французское, но
совсем не приемлю войну,
уж, лучше смотреть в окно,
как дети гоняют мяч,
на ветке берёзовой грач
воздушную ловит волну...

И я, тот ещё рифмач,

мечтаю, что ты придёшь,
коснёшься моих ладош,
в бокалы нальёшь Шабли
и.., мы далеки от святош,
любви распиваем коктейль.
А где-то скучает Марсель,
за евро, не за рубли,
готовый продлить счастья хмель.

09.12.2018 г.


Рецензии