Не важно - минута иль вечность

Две ноты, как капли капели.
Летящей в немой тишине.
Их звуки мне душу согрели.
И эхом остались во мне.

Два слова - любовь и разлука.
В созвучии их наша жизнь.
В ней радуга кружится с вьюгой.
И сердце вдруг падает ввысь.

Два шага друг другу на встречу.
Две ноты, два слова сошлись.
Не важно - минута иль вечность.
Две нити. И судьбы сплелись.


Рецензии