Далеко ты опять, не со мною...

Далеко ты опять, не со мною,
И душа моя словно в огне.
Грусть, тоска - рвут нутро, беспокоят,
Ведь скучаю, мой свет, по тебе.
Не важны мне заботы мирские,
Моё сердце тобою живёт. 
Да желает, чтоб вместе мы были,
Лишь тебя только любит и ждёт...


Рецензии