к рождеству

Пусть светлый день приносит
 радость и тепло,
Пусть в ваши двери Ангел постучится.
С улыбкой в дом впусти его,
Пусть самое прекрасное в
 Рождество случится.

Здоровье и любовь посЕлится у вас.
И пусть обходят вас ненастья,
А радость излучает блеск,
 любимых глаз
И Ангел станет оберЕгом от
 несчастья.

                В.НИК,


Рецензии