Весна стремительна, так лёгок её бег

Весна  стремительна,  так  лёгок  её  бег.
Как  на  рассвете  молодеет   небосвод.
И  тает  под  лучами,  прошлогодний  снег.
Рождая,  тихое  журчанье  вешних  вод.
Мы  просыпаемся,  открыв  глаза,  на  мир.
На  это  праздничное,  мартовское  утро.
И  вновь   ЛЮБОВЬ,  в  душе  закатывает  пир.
Отсчитывая  время  поминутно.
Цветы  и  музыка,  и  блеск  любимых  глаз
В  которых,  неразгаданная  тайна.
И  может  быть  сегодня  встретил  вас,
вдруг  он.  И  эта  встреча  не  случайна. 
В  одном   мгновении,  тысячелетия,  века
Застыли  на  ресницах,  в  виде  слёз.
И  в  руки  женские,  мужская  сильная  рука.
Букет  вложила  скромно,   алых  роз…


Рецензии