хокку - похоженахокку

Не греет любовь.
В минус восемь я мёрзну.
Уж годы не те...
 
*

Холодно очень.
В юбке попа замёрзла...
Такси моё где?

*

Снежинки летят.
Волшебный спектакль для нас.
Попросим на "бис"?

*

Две капли духов.
На запястьях и мочках.
Запахло весной.


Рецензии
Классные какие...

Андрей Нейман   24.02.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо :-))

Ольга Лемеш   25.02.2019 10:00   Заявить о нарушении