Останься

Я боюсь, что ты снова исчезнешь.
Останься, я буду ласковым.
Я защищу тебя от болезней,
Землетрясений, потопов и засухи.

Останься. Я буду нежным,
Как первые солнечные лучи по весне.
Я так привык к тебе, безмятежно
Посапывающей во сне.

Останься. Я стану волшебником,
Лучшим шаманом индейских племён.
Для тебя я превращусь в волка,
Для тебя я стану орлом.

Останься. Я стану лучшим
Из всех, кто укрывал тебя по ночам.
Останься со мной
Навсегда.


Рецензии