Признание в любви

Я хочу тебя любить и жаловать,
Одеялом укрывать сонную,
Я хочу тебя почаще баловать
И в зрачки твои нырять чёрные.

И слоняясь с утра по комнате,
Ждать как пёс твоего возвращения,
И за то, что не всё мной понято,
На коленях просить прощения.

Дай же Бог всего тебе лучшего:
И довольства, и наслаждения,
И удач, и счастливого случая,
И цветов всегда в день рождения.




 


Рецензии