Светлое Рождество...

Светлое Рождество,
Новое чудо рождения,
Встреча родственных душ,
Божественное притяжение,
И не интересна война,
И мелкие склоки,
Складываются в любовь,
Разбитой души осколки!
Тепло течёт по венам,
В глазах душа отражается,
И по закону Господа,
Снова любовь продолжается !


Рецензии