Живется всласть

Единая Россия
Нам счастье и оплот.
Не запретит красиво
Жить нам простой народ.
Мы на турецкий берег
Своих детей свезем.
В Отечестве и вере
Мы бережем свой дом.
А деткам-инвалидам
Курорты ни к чему.
Народ, известно, - быдло!
Он должен знать суму.
Прожиточно расписан
В своей судьбе народ.
А мы любые числа
Запишем в свой доход!
В миллионах наших сила.
И нам живется всласть!
Единая Россия -
Родная наша власть!


Рецензии