Приторно-сладко

Приторно-сладко,
Даже паршиво.
Душу терзает
Мерзкое "мыло".

Мылят огрызки,
Здесь много пенки -
Резвые люди,
Дальше коленки...

Тело и страсти
Или забава,-
Нет ничего
Им,для оправы.

Это прилюдно,
Всё,всё на вынос -
Так мне противна
Их лесть и милость!

Кроме меня
Никто им не скажет:
"Вы никакие,
Вас в слове малость!"

А вот другие,
Что были до вас
Те, были лучшие -
В них жизни страз!

Глух человек,
Слеп от рождения;
Он и вовек
Не увидит свечения


Слов у которых
Святое таится,
Только лишь в них
Есть,те зарницы.

Пусть их немного,
Пусть тяжело,
Этим всем людям
Будет светло.

И только им
Протянута нить,
Чтобы тем лучшим,
Жизнь сохранить.






 


Рецензии