Туман

В моuх глазах ты не увuguшь рассвеm,
а mольkо mуманный gурман.
Вчера mы был, а сегоgня неm.
Превраmuлся в gурной mуман..
И слова уже совсем ни к чему.
Ни к чему смс и звонки.
Для чего я нужна была не пойму?
Короткие в трубке гудки..


Рецензии