Крик души

Утро, мутное окно,
Голубей стенания,
Мается чудо-перо
В поисках признания.

Не поется, не дано
Звонкого звучания,
На душе одно нытье
Гиблого молчания.

Строки воют, выдают
Братьев по оружию,
Раздаются там и тут,
Хрипло, по недужию.

За волной бежит волна
Рифмы без причины,
Ах, какая глубина
Мысли - дурачины!

Где оно - волшебство...
Поэзии дыхание?!
Стихоплетство, баловство -
Экое призвание!


Рецензии