Как кроликов нас заселяют

 Как кроликов нас в клетки заселяют,
Под видом улучшения жилья.
В высокие коробки загоняют.
Стандартный дом, стандартная семья.
Да мыслят все стандартно уж давно.
Вошёл в квартиру сразу к интернету.
Кто интернет не знает тот в кино
Уставился по ящику или в газету.
Как роботы живём -- работа, дом, семья.
В подъезде кто живёт порой не знаешь.
И если в молодости были лучшие друзья,
С годами и от них тихонько отвыкаешь.
Собраться вместе посидеть обычно денег нет,
Ведь в гости без подарка не приходят.
И потому друзей нам заменяет интернет.
Друзья к нам виртуальные заходят.
 2017 год май . Холодова Л.М.


Рецензии