Под рождество

От новогодней ёлки чудеса
Исходят на Российские просторы.
В снегу поля,дороги и леса.
От снега на Земле моей узоры.

Батайск покрыт пушистым покрывалом.
Не видно неустроенных дорог.
И как чудесно,что снежка навалом
На нашу землю Бог послать помог.

И Рождество в уборе белоснежном
На православный мир  взошло.
И, кажется,в наряде очень нежном
Мир обновился и добро пришло!

Спасибо за великие подарки
От Неба,от Земли и от Природы.
Дай  Бог,чтоб было без запарки.
В течение всего «ОРЛОВА»  года!


Рецензии
С новогодними праздниками Вас, Танечка! Крепкого здоровья и творческого вдохновения!

Светлана Звонкая   08.01.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!Сейчас зайду к Вам в гости! Будем знакомы!!! Татьяна, можно Таня.

Татьяна Матвеевна   08.01.2019 21:44   Заявить о нарушении