Вот и сын мой - Любви крыло

Интересная  штука  жизнь,
Многогранное слово - Любовь
Словно птица  взмахнув крылом,
Над землёй вьёт небесный кров.

Для того чтоб создать семью,
Чтоб понять смысл слов любя
Мыслить здраво нужно всегда,
Чтобы дров не рубать сгоряча.

Ведь при рубке дров, щепки летят,
Ранят больно, рождая следы
Струны жизни звенят и звенят,
Расплетая, сплетая узлы.

Интересная штука жизнь,
Многогранноя слово - Любовь
Вот и сын мой - Любви крыло,
Сотвортил своей жизни кров.

Пусть Любовь согревая теплом,
Шаг за шагом по жизни ведёт
Звонкий, детский, счастливый смех,
Листком малым пусть прорастёт.

А семье молодой всегда,
Нежность взгляда очей хранить
Силу Рода вплести в дела,
Смех и радость, Любовь делить!

Интересная штука жизнь,
Многогранное слово – Любовь
Вот и сын мой – Любви крыло,
Сотворил своей жизни кров...

         11.12.2018


Рецензии