По Чехову...

Какое чудное мгновение,
когда ты чувствуешь, что жив...
но ощущение мгновенно,
от всех диагнозов твоих...

жизнь вам не сахар,ни варение,
жизнь - это вечная борьба...
за все минуты откровения,
законов вечного холста...

и день прекрасный жизни шепчет,
чудесные слова любви...
«Замечательный день сегодня.
То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.»


Рецензии