Обернись

Я здесь, я рядом.
Ты лишь обернись
И увидишь меня,
Мы взглядом сплелись.

Я рядом, я здесь
Встречаю рассвет,
Увы, без тебя,
Тебя рядом нет.

Я рядом, я здесь и сейчас
Закат один встречаю.
Ты лишь обернись
И увидишь меня,
Я рядом, я здесь и буду всегда...


Рецензии