Расстались мы

Вы мне не снитесь.
Я вам запретила
даже во сне случайно приходить.
Что было несказанно мило,
теперь пустое.
Привязанности нить
с годами постепенно перетёрлась.
Напрасный труд -- концы соединять:
моё лицо забыто,
ваше стёрлось
из памяти.
Как пустоту обнять?

Друг друга не волнуем, не тревожим.
Зачем прошедшее напрасно ворошить?
Расстались мы...
Живём теперь как можем.
Мы научились друг без друга жить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.