Елка

Всем миром ёлку наряжали.
И ждали детки Новый год.
НО, ночью ёлочку украли.
Нашёлся же такой урод.
Лишь только дождик на снегу.
Злодей оставил на бегу.

Наверно это Гринч, зелёный.
На мир людей, наш, обозленный.
Решил испортить Новый год.
Чтобы не праздновал народ.
Детишки чтоб не веселились.
И вокруг ёлки не кружились.

Но всё же зря он так старался.
И по двору в ночи метался.
Ведь Ёлка главная цела.
Она из леса к нам пришла.
На главной площади стоит.
В ночи гирляндами горит.

А значит праздник к нам придёт.
И встретить мы его готовы.
Всех поздравлять готовы мы.
С Новым годом, с Годом Новым!

31.12.18.


Рецензии