Есть такие!

Есть у нас людей разряд.
Нами верховодят.
Даже тех,кто по умней,
Они за нос водят.

Господами быть всегда
И во всём стараются.
Только этого они,
Рьяно добиваются.

Даже если ум у них,
С малыми процентами,
Все хотят царями быть,
Или президентами.

Ни пугают их совсем,
Тяжкие работы.
Будут главными у них,
Шкурные заботы.


Рецензии