Не я изобрела велосипед!

Нет! Нет!! Не я изобрела велосипед!
Но моя юность бесшабашно-озорная
Неслась во весь опор, всё на пути сметая,
Чтобы оставить на планете дивный след.

Ведь только юности присущ максимализм,
Когда рисуем мир мы красками цветными,
И лишь она способна нас создать такими,
В ней черпаем и ум, и ярый оптимизм.

Вот этот солнечный, звенящий, яркий миг!
Я мчусь - весёлая и дивно молодая.
Весь мир у ног лежит моих. Душа большая!
И лишь в конце итог: что и чего достиг!

По картинке "О юности".


Рецензии