кто на небесах в объятьях рая

 ЭКСПРОМТ

 Вдохновение- рецензия на:

 Я свыклась с болью
 Александра Денисенко
 http://www.stihi.ru/2019/01/07/5276

 В наших душах сохранится память...
 Вера Балясная
 http://www.stihi.ru/2019/01/08/1935

 ***
 седина прикрыта волосами...
 плачет боль надрывно голосами
 о земной немыслимой потере
 и стучит бедою звучно в двери

 не унять тоски дней неминучей
 небеса нависли чёрной тучей
 и от боли память волком воет
 кто же сможет выдержит такое

 будит время - встречи ожиданье...
 будет жизнь и будет увяданье...
 прорастёт надежда в малых детях
 и во внуках кто милей на свете

 только нет у сердца половинки
 вместо сердца холод стылой льдинки
 ведь живёт в нём вечности прощанье
 памятью отправив в мир посланье

 лишь любовь хранит земное сердце
 повелев открыться настежь дверце
 и впустить вновь веры свежий ветер
 в память об единственном на свете

 кто на небесах в объятьях рая
 много лет прошедших обитает
 ангелом став для родного сердца...
 не скрипи не плачь по счастью дверца

***

(ПНД)
08.01.2019.
(фото - интернет)


Рецензии
Спасибо, Надюша, за прекрасные, душевные стихи!

С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   08.01.2019 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.