Успеть бы загадать желание

Успеть бы загадать желание,
Когда звезда на землю падает с небес,
Я так стараюсь,да только всё напрасно,
Стремительно к земле она летит,

Один короткий миг,звезда исчезла,
Сгорела в атмосфере без следа,
Как жаль,что  она не долетела,
А,то б в ладонях отдохнула у меня,

Поведала  бы ей свои я тайны,
Рассказала,что тревожит так меня,
Она  бы поняла  и мне не отказала,
Исполнила их с чувством,не спеша,

Мне совсем немного надо,
Здоровья любимым и родным,
Пусть чуточку им подарит счастья,
Беда не заходила бы в наш дом,

Пусть этот год Орла парящего,
В подарок мне звёздочку пришлёт,
Всем людям голубого неба чистого,
Чтобы не угасал душевный огонёк....


Рецензии