Если, правда, умер

Если я решу оплатить долги,
Мне не хватит рублей и совести.
Не считай потери, себе не лги,
Не спеши к эпилогу повести.

Не сочти за наглость, мой вздорный нрав
Спуску нам не даёт обоим.
Если, просто, умер, то ты неправ.
Ты не всех здесь отведал болей.

Если струсил, сдался, то полбеды,
Я сама пугаюсь своих причуд.
Жалко, но теперь не узнаешь ты,
Только я сбываюсь. А люди врут,

Что чудес не будет, иссяк лимит.
Просто, я случаюсь, но не у всех.
У меня твой смех под подушкой спит,
У тебя в кармане звенит мой грех.

Не тряси его, не снимай штанов,
Не раздай несчастным за просто так.
Береги себя от напрасных слов,
Избегай пустых и нечестных драк.

Если, правда, умер, то хоть приснись.
Столько тем ещё и открытых ран.
Если, просто, начал другую жизнь,
Обойдись хоть там без фальшивых драм.


Рецензии
Лена, привет, пишете супер, да впрочем как и давно когда-то. Рад, что нашёл страничку. С Новым годом и по новому и по старому.

Борис Фадеев   13.01.2019 21:51     Заявить о нарушении
Привет! Радость взаимна))) Счастья и вдохновения в Наступившем!

Ленка Калашникова   15.01.2019 11:03   Заявить о нарушении