Назло и вопреки

Поговори со мной о настоящем
О будущем со мной поговори
И в случае, совсем неподходящем
Мне вместо водки чаю предложи.

За разговорами, на кухне, по простому
Еще о многом, главное - не ври
Давай грустить не будем по былому
Ты, если хочешь, тоже закури

И если честно - все совсем иначе
Пускай завидуют, назло и вопреки
Сегодня, просто, вечер подходящий,
Чай вкусный.  Остальное пустяки.


Рецензии