Суть

Суть жизни такова,
Что сути нет,
А жизнь одна.
Пока пытаемся, мы эту суть найти,
Мы в пелине,
И наши души не спасти.
Жизнь для того дана,
Чтоб просто жить,
Чтоб, радоваться солнцу,
И любить,
И, наслаждаться временем,
Столь дорогим,
И, не ложиться бременем,
На плечи всем родным,
Мгновеньем пролетает наша жизнь,
Для одного она короче,
Для другова чистый лист.
Не забывай,
Что время не остановить,
Живи по полной,
И лови момента нить.


Рецензии