Сейчас

Срывая покровы, Ломая себя
Ты станешь лучше, но злее всегда.
И даже нытье, тебе не поможет,
Ведь прошлое в прошлом,
А ты-здесь и сейчас

Довольно простраций,
Довольно прокастинаций,
"Довольно!"- кричишь ты,
но стоит утратить нить путеводную,
Все станет прахом
Все станет тленом
И волю ты к жизни можешь утратить.

Хм... нет, здесь что-то другое.
Тебя что-то гложжет, или только должно?
Ведь прошлое-в прошлом,
А завтра-вечность.

Ты мечешься, ищешь, и все бесполезно.
Все против тебя? Ты сам не уверен.
Возможно, порой, нужно все обнулять?
Забыть про людей, забыть про заботы.
Ведь прошлое в прошлом,
А действовать надо СЕЙЧАС.


Рецензии