Завтра...

завтра дождь,завтра дождь обещают...
ну и что!?этот дождь ни преграда,ни плен!
для поющих тех душ,что рожденные в мае
для тех пылких  сердец закаленных в огне.

завтра зной,жаркий зной обещают!
и пускай,этот зной ни расстроит ни чуть !
тех кто жизнь эту любит,кто жизнью пылает
улыбаясь поёт,пусть тернист его путь!

завтра грозы и ливни уже обещают!
ну и пусть,это славное время для муз!
то ни рокот и шум,это музы вещают
помогая наполнить сосуд,что был пуст

завтра снег,и метель вот уже обещают!
ну и что ж? это ж радость и счастье детей!
это сани,коньки,звонкий смех,детства грани,
это время прекрасных и дерзких идей!

а вообще то,что завтра...то завтра мой друг!
и что там говорят,то не важно совсем!
любой день благодать...твоего сердца стук -
это музыка...спой же,что б слышали все!


Рецензии