С наступившим Новым годом!

Провожали старый год
Мы с душою и без слёз.
Ярко ёлку нарядили
И хлопушки закупили.

Подарили фейерверк,
Чтоб не плакал седой дед.

После мы накрыли стол,
Пригубили сто штрафных,
Чтоб проснулся русский лих,
Для веселья и удачи...
Только так, а не иначе.

И с курантами, крича,
Мы впустили молодца.
Были все душою дети,
Холодца, смеясь, поели.

Обнимали удальца,
И кричали все "Ура!"

Пусть взрослеет вместе с нами,
Без печали и невзгод,
Чтобы сытым был живот.

И глаза искрились счастьем,
Принимал во всём участье.
Не стоял, смеясь, в сторонке,
Наливая себе водки.


Рецензии