Для внука

Внучек мой любимый,
Милый мой малыш,
Знаю, что сейчас,
Ты уже не спишь!
А лежишь в кроватке,
Хочешь ты вставать,
Ждешь от всех подарки,
Буду поздравлять!
Ведь  тебе, роднулька,
Исполнилось столько  лет!
Взрослый, красотулька,
Жаль, что рядом нет!
Нет меня в том месте,
Там, где ты живешь,
Солнышко там светит,
Песенки поешь!
Ты поешь красиво
И танцуешь в такт,
Смотришь ты игриво,
Рассуждаешь как!
Буд-то ты все знаешь,
Словно взрослый ты!
И все понимаешь!
Гений ты мечты!
Той мечты, что сбудется,
Непременно враз!
Главное, не забудется!
Исполнит здесь, сейчас!
Твой Волшебник сказочный,
Все мечты твои!
Внучек мой ты миленький!
Самый лучший, ты!
Будь всегда ты счастлив!
И расти здоров!
Поздравляю, радость!
Мир полон даров!
Те дары - тебе!
Ведь, ты Царь большой!
Ты иди к мечте!
Будь всегда с мечтой!


Рецензии
Лариса, поздравляю с рождением внука!)
Это прекрасное событие в жизни каждого человека!)
Пусть растёт здоровым, умным, сильным, добрым на радость Маме, Папе и Бабушке!
С наилучшими пожеланиями, Гил

Гил Хон   21.03.2020 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Гил, за поздравление!
Но, на "Ты" привыкла с близкими людьми,
Вы написали, мне, что на "Вы"-это к врагам обращаются...
Это не так....коль из сердца ушел враг...
Сила мысли-это сила Бога.
С уваженим!
Лариса.

Лариса Бояринова   21.03.2020 09:58   Заявить о нарушении