Отстой

Не пишешь упрямо первая.
Горда выше меры наверное?
Но, если любишь не всё ли равно,
Кто первый, кто второй? Всё одно.
Главное, что любовь. Главное вместе.
Я твой жених - Ты моя невеста:
Родная, близкая, дорогая, верная.
Разве важно, кто первый или второй?!
Пиши, если любишь, а остальное - отстой!


Рецензии