Подарила сердце

По глазам бездонным я скучаю.
Море изумрудное моё!
Как ты любишь чувствую и знаю.
Подарила сердце мне своё!

Подарила сердце, подарила…
Но судьба дороги заплела.
Наградила счастьем, наградила…
Только радость будто без крыла.

Далеко улыбка озорная.
Поцелуй томится на душе.
Плечи твои в мыслях обнимая,
Я купаюсь в нежности уже!

Вот опять к тебе душа сбежала,
Позабыв надежды глухоту.
Может быть отыщет то начало,
Где любовь вливается в мечту.


Рецензии